Enregistrer sur Box et convertir Solutionné

Toutes vos questions et rapports de bugs pour la freebox hd ou non .
Forum rules
A lire Absolument avant de poser votre question!
Merci de lire ceci avant de poster
bibi8002
Posts: 77
Joined: 08 Jun 2008, 14:16

Enregistrer sur Box et convertir Solutionné

Postby bibi8002 » 07 Feb 2012, 17:07

Salut,
je ne sais si c'est le bon endroit pour poster.
J'ai découvert cette section "Freebox" et je voulais poser une question.

Je n'ai pas Free, mais SFR.
Ceux-ci ne me permettent pas d'enregistrer la télé, ou du moins de conserver les enregistrement hors de leur box/si je les quitte.
J'ai essayé de convertir des fichiers enregistrés, mais ça n'a rien donné.

Cette chose est-elle possible sur la Freebox en utilisant QMC et avoir ainsi des .avi, bénéficier du HD, etc. et surtout graver les fichiers sur CD ?

Merci.
(PS. Désolé d'encombrer le forum avec ça, mais je cherche la réponse depuis des mois !)
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Enregistrer sur Box et convertir

Postby Cocoon-Dev » 09 Feb 2012, 07:54

Bonjour,
bienvenue sur le forum et vous m’encombrez pas le forum que du contraire.
Avec la Freebox c'est possible et on a même mis à disposition l'un ou l'autre profil de conversion à la disposition des gens qui détiennent un Freebox.
Faites une recherche sur Freebox et vous trouverez des réponses à vos attentes.
Pour la Sfr box c'est comme pour Belgacom box, on ne sait pas sortir le enregistrement question de droits .....
Bonne journée.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
bibi8002
Posts: 77
Joined: 08 Jun 2008, 14:16

Re: Enregistrer sur Box et convertir

Postby bibi8002 » 09 Feb 2012, 11:36

Merci pour cette réponse.
On m'avait dit que sur Free, on ne pouvait pas enregistrer les chaînes TF1 et M6, ou du moins, les convertir et les conserver.
heureux d'apprendre le contraire.
je peux donc sans crainte changer d'opérateur et graver les films que je veux enregistrer sur DVD/disque dur, grâce à QMC ?
MErci.
bibi8002
Posts: 77
Joined: 08 Jun 2008, 14:16

Re: Enregistrer sur Box et convertir

Postby bibi8002 » 09 Feb 2012, 12:37

Au fait, ça marche aussi sur la HD ?
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Enregistrer sur Box et convertir

Postby Cocoon-Dev » 16 Feb 2012, 07:18

Bonjour,
des retours d'autres personnes et forum.
Oui mais à tester.
Essayer de faire le test avec un ami qui a déjà la freebox.

Bonne journée.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
bibi8002
Posts: 77
Joined: 08 Jun 2008, 14:16

Re: Enregistrer sur Box et convertir

Postby bibi8002 » 21 Feb 2012, 11:47

merci

Return to “Questions Sur Freebox et Freebox HD”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest