Encodage FLV en Mode Expert -Résolu

Forum rules
A lire Absolument avant de poser votre question!
Merci de lire ceci avant de poster
sonyweb
Posts: 3
Joined: 24 Aug 2008, 22:15

Encodage FLV en Mode Expert -Résolu

Postby sonyweb » 24 Aug 2008, 22:23

Bonjour,
Quick media converter est génial pour convertir mes MP4 en FLV.
Cela marche très bien en mode Facile.

Mais quand je passe en mode expert avec les paramètres suivants, le logiciel me rapporte une erreur:

Format: flv
Video: codec: flv / bitrate:640 / frame:25 / 16:9 / 720x405
Audio: codec:mp3 / bitrate: 128 / freq rate 22050 / stéréo
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: Encodage FLV en Mode Expert

Postby Team Cocoon » 25 Aug 2008, 01:22

Bonjour bienvenue,

Pourriez vous prendre une photo de vos settings et nous l' nvoyer par rapidshare par exemple ?

Merci d'avance

Bonne journée.
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
sonyweb
Posts: 3
Joined: 24 Aug 2008, 22:15

Re: Encodage FLV en Mode Expert

Postby sonyweb » 25 Aug 2008, 13:02

Bonjour, merci de votre réponse

voila ==> Image
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: Encodage FLV en Mode Expert

Postby Team Cocoon » 25 Aug 2008, 15:09

Bonjour ,

Merci de votre réponse , je me suis permis de rendre vos settings visibles afin que tout le monde profite de ce post ...

Voici l'explication :

1) Si vous activez 16/9 en FLV le fichier de sortie reprendra les valeurs x et y du format d'origine.

2) Le format Flash répond à des normes très strictes et sensibles quand il s agit de redimensionnement et les ratios 4/3 (1.3333) et 16/9 (1.7777 ) doivent être particulièrement précis :

Dans vos settings :
x =720 et y=405
En fait la valeur de y devrait être de : x/1.7777 soit de y=408
Utilisez les settings ci-dessous et ça devrait fonctionner ( Merci de nous tenir informés)

Image




Si vous désirez absolument faire y=405
alors x=717 soit x= y x 1.777

Nous espérons avoir bien répondu à votre question ,

Bonne journée
Dans l attente de vos nouvelles .
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
sonyweb
Posts: 3
Joined: 24 Aug 2008, 22:15

Re: Encodage FLV en Mode Expert

Postby sonyweb » 25 Aug 2008, 16:41

Merci Team Cocoon ça marche très bien !

Mais si je comprend pas trop vu que 16/9 = 720/405.

Sinon j'aurais une dernière questions, les FLV obtenus sont-ils des FLV 1.1 avec des metadatas ?
Merci de me répondre
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: Encodage FLV en Mode Expert

Postby Team Cocoon » 25 Aug 2008, 22:18

Oui, si des données concernant le fichier d'origine sont fournies, les méta-data seront intégrées de le fichier converti en flv automatiquement (en mode simple comme expert)...
Bonne journée...
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm

Return to “Mode Utillisateurs Expérimentés”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests