Barre d'avancement- Résolu

Forum rules
A lire Absolument avant de poser votre question!
Merci de lire ceci avant de poster
echoes31
Posts: 4
Joined: 24 Jan 2010, 16:38

Barre d'avancement- Résolu

Postby echoes31 » 24 Jan 2010, 16:46

Salut, je viens d'installer votre logiciel pour le tester.
il a l'air pas mal mais j'aurais une question.

pourquoi n'y a t-il pas une barre d'avancement des conversions indiquant le pourcentage effectué et le pourcentage restant et qui donnerait aussi une idée du temps restant ?

là, j'ai une barre d'avancement en bas, mais elle est déjà complètement à droite alors que la conversion n'est pas terminée ??

de plus, pas de pourcentage dedans.

Image

merci
echoes31
Posts: 4
Joined: 24 Jan 2010, 16:38

Re: Barre d'avancement

Postby echoes31 » 24 Jan 2010, 16:59

ah oui, une autre question.

votre logiciel n'est pas optimisé 4 cores non ?

j'ai qu'un core qui bosse sur mon Q9550.

merci

:)
echoes31
Posts: 4
Joined: 24 Jan 2010, 16:38

Re: Barre d'avancement

Postby echoes31 » 24 Jan 2010, 17:35

ouais bon d'accord...
encodage terminé...les sous-titres n'apparaissent plus.

j'ai essayé avant avec un autre logiciel, et çà marchait.

bon, beh ...bonne continuation.

je désinstalle.

:(
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: Barre d'avancement

Postby Team Cocoon » 25 Jan 2010, 01:39

Bonjour et bienvenu sur notre forum d'aide ,

C'est le week end et nous en profitons comme tout le monde d'autant que nous faisons du bénévolat .

Pour répondre à vos questions dans l'ordre et ce même si vous avez désinstallé notre logiciel, nos utilsateurs plus patients seront intéressés car malgré tout vos questions sont pertinentes ...

1)
votre logiciel n'est pas optimisé 4 cores non ?

Le logiciel fonctionne en multi core il suffit de l'activer :
Image

2)
pourquoi n'y a t-il pas une barre d'avancement des conversions indiquant le pourcentage effectué et le pourcentage restant

La barre de progression en général n'est pas très précise et nous travaillons précisément à une nouvelle version qui devrait inclure une barre améliorée.

3) Les sous titres se font par le mode expert et s'ajoutent dans le premier onglet .

Bonne fin de week end
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
echoes31
Posts: 4
Joined: 24 Jan 2010, 16:38

Re: Barre d'avancement

Postby echoes31 » 25 Jan 2010, 01:43

merci pour vos réponses même si j'ai désinstallé.

vu pour quad et barre d'avancement.

en ce qui concerne le sous-titre, c'est un fichier MKV que je voulais convertir en AVI (xvid).

çà c'est finalement fait tout seul avec ********.

mais merci quand même et bonne continuation.

:)
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: Barre d'avancement

Postby Team Cocoon » 25 Jan 2010, 01:45

Merci de l info :)
Bye
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm

Return to “Mode Utillisateurs Expérimentés”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest