QMC a cessé de fonctionner

Forum rules
A lire Absolument avant de poser votre question!
Merci de lire ceci avant de poster
User avatar
toto69
Posts: 3
Joined: 02 May 2014, 07:29

QMC a cessé de fonctionner

Postby toto69 » 02 May 2014, 08:54

Bonjour,

J'ai ce message à l'ouverture de QMC :
QMC a cessé de fonctionner

Et ce détail dans la fenêtre :
Description :
WinDev Rutime Crash

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: Crash PCS EXE
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036

Lire notre déclaration de confidentialité en ligne :
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x040c

Si la déclaration de confidentialité en ligne n’est pas disponible, lisez la version hors connexion :
C:\Windows\system32\fr-FR\erofflps.txt


Merci pour votre aide.
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby Cocoon-Dev » 27 May 2014, 06:11

Bonjour,
quelle est la version installé ?

Merci.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
User avatar
toto69
Posts: 3
Joined: 02 May 2014, 07:29

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby toto69 » 30 May 2014, 06:26

La dernière version trouvée sur le site.
J'ai par contre entre temps réussi à l'installer de la manière suivante :
j'ai créé un compte administrateur et j'ai installé qmc dessus. Il fonctionne.
Bizarre tout de même ! Question de droits ?!
Cela dit ce n'est pas pratique : je suis obligé de changer d'utilisateur pour utiliser qmc.
J'aimerais donc bien pouvoir l'installer sur un compte utilisateur quelconque !
Merci
User avatar
toto69
Posts: 3
Joined: 02 May 2014, 07:29

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby toto69 » 30 May 2014, 06:42

version 4.8.0.0

Return to “Installation de Quick Media Converter”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests