quick Media Converter ... a cessé de fonctionner

Forum rules
A lire Absolument avant de poser votre question!
Merci de lire ceci avant de poster
icmicm
Posts: 2
Joined: 05 Dec 2009, 13:25

quick Media Converter ... a cessé de fonctionner

Postby icmicm » 05 Dec 2009, 13:42

Bonjour,

Auparavant, j'ai utilisé avec succès et plaisir une ancienne version de QMC.

Suite à un problème matériel de mon PC et à un passage en réparation, j'ai maintenant un PC quasi-vierge.
J'ai donc été obligée réinstaller QMC (en autres).

L'installation se passe bien jusqu'au lancement de l'appli. Là, sans que je touche à quoi que ce soit, au bout de 2-3 secondes, l'erreur suivante apparait et rend QMC inutilisable
erreur affichée dans une fenêtre "Microsoft windows" :
Quick Media Converter Next Generation HD a cessé de fonctionner
détails du problème :
Nom de l’application: QMC.exe
Version de l’application: 4.0.0.0
Horodatage de l'application: 49a409f1
Nom du module par défaut: MSVCRT.dll
Version du module par défaut: 7.0.6000.16386
Horodateur du module par défaut: 4549bd61
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 0000a2af
Version du système: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: ac84
Information supplémentaire n° 2: f280f9102858aa24b6b2505e8e5d4dd9
Information supplémentaire n° 3: 3908
Information supplémentaire n° 4: d84124d40684e07a9ce1d50ea8cdc241



OS : VISTA
QMC : 4.0.0.0
installé depuis compte admin

2 ré-essais d'installation ensuite, sans plus de succès.

Si vous avez une idée, je suis preneuse ...
Merci
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: quick Media Converter ... a cessé de fonctionner

Postby Team Cocoon » 05 Dec 2009, 15:11

Bonjour et merci de nous informer de ce bug ,

Nous avons rencontré effectivement quelques problemes spécifiques à certaines installations sous windows Vista en particulier , il semble que vous faites partie des malheureux élus , les problèmes sont en grande partie résolus depuis la version 4.0.0.0 nous avons mis provisoirement celle ci en ligne , merci de l essayer et de nous dire si elle résoud votre problème , attention c est une version beta qui ne dure qu un mois et est limitée en nombre d utilisateurs aussi merci de ne pas la distribuer .

http://www.cocoonsoftware.com/download/install-hd-4-0-0-5.zip

Bonne journée
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
icmicm
Posts: 2
Joined: 05 Dec 2009, 13:25

Re: quick Media Converter ... a cessé de fonctionner

Postby icmicm » 05 Dec 2009, 17:19

Il semble que cette version résolve mon problème d'installation et de lancement de QMC.
Quant aux conversions, on verra ultérieurement.

Merci.
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1151
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: quick Media Converter ... a cessé de fonctionner

Postby Cocoon-Dev » 06 Dec 2009, 10:42

Pour info :
IMPORTANT

Ce problème vient de Vista, et avec le rapport d'erreur envoyé Microsoft demande de faire la mise à jour de tous les updates.

SIgnature du problème :
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: QMC.exe
Version de l’application: 4.0.0.0
Horodatage de l'application: 484ebdeb
Nom du module par défaut: msvcrt.dll
Version du module par défaut: 7.0.6001.18000
Horodateur du module par défaut: 4791a727
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 00009b39
Version du système: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: 3f42
Information supplémentaire n° 2: 557232d38a12a81f0c518d76a4e05f29
Information supplémentaire n° 3: 1c20
Information supplémentaire n° 4: b6c8ab9678910dc92015bcf7d60e3eca

Une recherche sur Google Ou Microsoft Tech permettra aux utilisateurs de voir que ce problème est lie a une installation instable !!!!
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon

Return to “Installation de Quick Media Converter”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest