Une erreur a été détectée pendant la vérification de QMC.

Forum rules
A lire Absolument avant de poser votre question!
Merci de lire ceci avant de poster
LinxBe
Posts: 8
Joined: 23 Nov 2009, 14:24

Une erreur a été détectée pendant la vérification de QMC.

Postby LinxBe » 23 Nov 2009, 15:00

Je peux ouvrir QMC à partir du compte Administrateur.

Mais quand j'essaie de l'ouvrir avec mon compte personnel, je reçois le message suivant:
------------------------------------
Converter
Une erreur a été détectée pendant la vérification de QMC.
Veuillez réinstaller l'application s.v.p.
Fermeture de l'application.
------------------------------------
Merci d'avance pour une solution ....
sinon votre programme est inutilisable !

QMC 4.0.0.0
Microsoft Windows XP SP3

LinxBe
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Une erreur a été détectée pendant la vérification de QMC.

Postby Cocoon-Dev » 23 Nov 2009, 20:19

Bonjour,
merci pour votre post.

Le programme indique par cette erreur qu'il ne peut pas accèder à la clé de validation et de ce fait se ferme automatiquement.
Nous allons vérifié ensemble si il s'agit d'un problème de droit ou un bogue.

Avez-vous installé QMC avec votre compte ou le compte administrateur ?


Bonne journée.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Une erreur a été détectée pendant la vérification de QMC.

Postby Cocoon-Dev » 25 Nov 2009, 20:27

Bonjour,

vous pouvez télécharger cette version mais attention aux conditions suivantes:
Ne pas la distribuer. Merci.
C'est une version limitée à certaine nombre de personne pour test.
Cette version est une version de test et s'arrête de fonctionner après 30 jours.

Cette version resout les points suivants au démarrage de QMC :
1. Permissions sur Xp et Vista améliorées. Maintenant les données sont écrites dans le répertoire de l'utilisateur par défaut pour une compatibilitée avec les versions de windows Xp, vista et 7.
2. Installation sous vista sans manifeste administrateur ou autres donc plus de confirmation à chaque ouverture de l'application.
3. Communication amélioré pour les maj et les patchs.
4. Sur cette version, regression avec une erreur posssible lors de la création du fichier error.log sous une session utilisateur standard au démarrage de l'application sous vista ,Xp ou 7

Téléchargez la version 4.0.0.2 sur le lien suivant : http://www.cocoonsoftware.com/download/install-hd-4-0-0-2.zip

Merci de supporter QMC.
SVP Envoyez-moi vos retours.

Si vous retours d'informations sont positives nous lancerons une nouvelle version dans les dix jours..

Amusez-vous bien avec cette version.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
LinxBe
Posts: 8
Joined: 23 Nov 2009, 14:24

Re: Une erreur a été détectée pendant la vérification de QMC.

Postby LinxBe » 27 Nov 2009, 00:41

Hello,

Thank you for your reply.
Merci pour votre réponse.

Must the preceding version be desintalled before installing this one ?
Dois-je DESINSTALLER la précédente version AVANT d'installer celle-ci ?

LinxBe
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Une erreur a été détectée pendant la vérification de QMC.

Postby Cocoon-Dev » 27 Nov 2009, 06:33

Bonjour,

Oui désinstallez la version précedente avant d'installer la nouvelle version.

Merci de supporter QMC.

Bonnne journée.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
LinxBe
Posts: 8
Joined: 23 Nov 2009, 14:24

Re: Une erreur a été détectée pendant la vérification de QMC.

Postby LinxBe » 30 Nov 2009, 00:34

Bonjour,

Microsoft Windows XP SP3
J'ai désinstallé QMC 4.0.0.0 et installé QMC 4.0.0.2 sous un compte Administrateur.

Plus de problème pour lancer QMC sous un compte utilisateur restreint.
Un essai de conversion .mpg -> avi/Xvid s'est déroulé sans problème.

Bonne journée.
LinxBe
LinxBe
Posts: 8
Joined: 23 Nov 2009, 14:24

Re: Une erreur a été détectée pendant la vérification de QMC.

Postby LinxBe » 09 Dec 2009, 00:12

Bonjour,

Il y a toujours des problèmes avec QMC 4.0.0.2.

1) Impossible de sauver un profil.
QMC exige de le sauver dans le répertoire \Program Files, auquel un utilisateur normal n'a pas accès.

2) Impossible d'exécuter une conversion en 2 passes.
QMC essaie d'enregistrer un fichier temporaire dans le répertoire \Program Files, auquel un utilisateur normal n'a pas accès.

Il est surprenant d'encore trouver, à quelques jours de 2010, une application utilsateur qui essaie d'écrire dans le répertoire \Program Files !!!

Bonne journée.
LinxBe, Bruxelles
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Une erreur a été détectée pendant la vérification de QMC.

Postby Cocoon-Dev » 09 Dec 2009, 06:36

Bonjour,

merci de pousser les tests aussi loin.
C'est une application gratuite destiné aux internautes qui veulent convertir des vidéos sans se casser la tête et qui s'installe à 90% du temps sur un poste avec les droits administrateur car ils ont une installation standard et ils sont par défaut administrateur de leur pc ou de leur portable.
Ce n'est pas un erp ou crm ou autres applications d'entreprise qui exigent là effecivement des droits spécifiques.
Mais merci encore au moins grâce à vos remontées d'infos on ne peut que progresser.

Pour le point 1, c'est juste mais vous avez la possibilité de sauver dans un répertoire accessible de l'utilisateur courant sinon par défaut il généra effectivement un message disgracieux signalant que vous n'avez pas l'autorisation de sauver dansle dossier choisi,nous corrigerons cela dans la prochaine version.

Pour le point 2, effectivement là c'est une limite à ffmpeg mais vous avez lors de l'installation la possibilité de l'installer dans un répertoire où là l'utilisateur avec un profil standart à les droits d'écrire tel par exemple sous xp : "C:\Documents and Settings\utilisateur standart\Local Settings\Application Data\ ou un autre dossier accessible avec les droits d'écriture à l'utilisateur standard.
Si vous êtes un administrateur système ou réseau vous devez le savoir je pense.

Pour info voici une nouvelle prerelease :
Téléchargez la version 4.0.0.2 sur le lien suivant : http://www.cocoonsoftware.com/download/install-hd-4-0-0-4.zip
Cette version n'est pas redistribuable.Uniquement pour test.


Bonne journée.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon

Return to “Installation de Quick Media Converter”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest