Problème lors d'une conversion

Forum rules
A lire Absolument avant de poser votre question!
Merci de lire ceci avant de poster
utecevaya
Posts: 3
Joined: 20 Aug 2009, 15:43

Problème lors d'une conversion

Postby utecevaya » 20 Aug 2009, 16:00

Bonjour,
J'ai un problème lorsque j'encode une vidéo un message arrive :

ffmpeg.exe a cessé de fonctionner
Un problème a fait que le programme a cessé de fonctionner correctement.windows va fermer de programme et vous indiquer si une solution est disponible.

La seul solution possible est la fermeture du programme.

General
CompleteName : D:\NOS DOCUMENTS\Nos vidÚos\Calia Ó la plage\Calia Ó la plage 2009_08_09_12_31_01.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format_Profile : OpenDML
FileSize/String : 1 Config_Text_FloatSeparator33 GiB
Duration/String : 4h 7mn
OverallBitRate/String : 770 Kbps
Recorded_Date : 2008-06-27 17:26:42

Video
Format : Digital Video
Duration/String : 6mn 36s
BitRate/String : 28 Config_Text_FloatSeparator8 Mbps
Width/String : 720 pixel3
Height/String : 576 pixel2
DisplayAspectRatio/String : 4/3
FrameRate_Mode/String : CFR
FrameRate/String : 25 Config_Text_FloatSeparator000 fps3
Standard : PAL
Colorimetry : 4:2:0
ScanType/String : Interlaced
Bits-(Pixel*Frame) : 2.778
StreamSize/String : 1 Config_Text_FloatSeparator33 GiB (100%)

Audio Config_Text_NumberTag1
Format : PCM
BitRate/String : 768 Kbps
Channel(s)/String : 2 channel2
SamplingRate/String : 32 Config_Text_FloatSeparator0 KHz
Resolution/String : 12 bit3

Audio Config_Text_NumberTag2
Format : PCM
Duration/String : 4h 7mn
Channel(s)/String : 2 channel2
SamplingRate/String : 32 Config_Text_FloatSeparator0 KHz
Resolution/String : 12 bit3
Interleave_Duration/String : 40 ms (1 Config_Text_FloatSeparator00 video frames1)

Carte graphique : Geforce 8400 GS
Vista
VERSION 3.65

Merci de bien vouloir me répondre
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: Problème lors d'une conversion

Postby Team Cocoon » 22 Aug 2009, 01:41

Bonjour et merci de votre post ,

Pourriez vous nous en dire un peu plus ? les informations sont sur le fichier d entrée je suppose ?...

Comment avez vous eu le fichier ? conversion avec un autre logiciel ? si oui lequel ?
Importation de votre caméra ?

En attendant essayez d'enlever les accents du nom de dossier et du fichier on ne sait jamais ... Ffmpeg supporte mal les accents .

Ce qui me surprend surtout et que l on ne voit pas le codec video (divx xvid) utilisé dans les infos curieux et probablement la raison pour laquelle QMC se bloque puisque il ne trouve pas de reference codec...
Derniere question quel type de conversion vous souhaitez faire ? DVD? iphone ?

dans l attente de vos nouvelles .

Bonne journée
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
utecevaya
Posts: 3
Joined: 20 Aug 2009, 15:43

Re: Problème lors d'une conversion

Postby utecevaya » 23 Aug 2009, 12:35

Bonjour,
J'ai eu ce fichier par mon caméscope(SONY DCR HC 18E) et comme la taille est très grande par rapport a la durée de la vidéo , je convertis mes vidéo.
Je n'utilise par d'autre logiciel que QMC.
Oui, c'est une importation de mon caméscope par cable FIREWIRE.
Je souhaite convertir en AVI pour diminuer la taille de la vidéo : DVIX OU xvid Quel est la différence ?
Ce qui me surprend surtout et que l on ne voit pas le codec video (divx xvid) utilisé dans les infos curieux et probablement la raison pour laquelle QMC se bloque puisque il ne trouve pas de reference codec...

J'ai juste un pack de codec vista et sur tous les logiciels de convertion cela bug .
Cordialement, merci por votre intervention
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Problème lors d'une conversion

Postby Cocoon-Dev » 24 Aug 2009, 21:12

Bonsoir,

avez-vous d'abord finalisée votre vidéo sur votre caméscope sinon cela ne fonctionnera pas car pas de description de départ et de fin dans le fichier vidéo, c'est comme prendre une route sans savoir de ou on va démarrer et arriver.
Au cas ou c'est fait :
Avez-vous une camera HD ou standard ?

Bonne soirée.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
utecevaya
Posts: 3
Joined: 20 Aug 2009, 15:43

Re: Problème lors d'une conversion

Postby utecevaya » 26 Aug 2009, 20:56

Bonsoir,
Je finalise bien toutes mes vidéos ,c'est une caméra standard ,il n'y a pas de Logo HD sur le caméscope ni sur la boîte .
Je pense que le problème vient des codecs .
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Problème lors d'une conversion

Postby Cocoon-Dev » 27 Aug 2009, 06:27

Bonjour,
pouvez-vous m'envoyer une petite sequence afin que je puisse analyser.

Merci d'avance.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon

Return to “Problèmes peu courrants”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests