Camstudio

Forum rules
A lire Absolument avant de poser votre question!
Merci de lire ceci avant de poster
Jean-Paul
Posts: 4
Joined: 01 May 2009, 15:26

Camstudio

Postby Jean-Paul » 01 May 2009, 15:43

Bonjour,
Est-il possible d'installer Camstudio 2.02Fr à la place de celui fourni Camstudio 2.5 En et si oui comment.
Dans le cas où ce serait possible cela aurait-il une incidence d'avoir la version française plus ancienne que celle anglaise, quelles seraient elles ?
A ma connaissance la dernière version de Camstudio française est Camstudio 2.02Fr.
Mon système Vista SP1 et Quick Media converter 3.6.5.
Merci si vous pouvez répondre à ces questions.
Cordialement.
Jean-Paul
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: Camstudio

Postby Team Cocoon » 02 May 2009, 03:05

Bonjour ,

Vous pouvez avoir d autres versions avec celle de qmc , d ailleurs perso j ai deux version identiques sur mon pc pour faire des vidéos de démo.

Suffit d aller voir sur leur site camstudio.org .

Bonne journée.
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Jean-Paul
Posts: 4
Joined: 01 May 2009, 15:26

Re: Camstudio

Postby Jean-Paul » 02 May 2009, 07:39

Bonjour,
J'ai installé Camstudio français par defaut il est dans c:\program files\Camstudio
celui de Qmc est dans c:\program files\QuickMediaConverter\Camstudio
J'ai remarqué que celui de Camstudio est plus complet que celui de QMC, peut-on :
Déplacer et inverser les deux dossiers Camstudio En et Fr apr la manoeuvre suivante :
1) Déplacer le dossier Camstudio de c:\program files\QuickMediaConverter\Camstudio dans un dossier temporaire ou sur le bureau
2) Déplacer le dossier Camstudio de c:\program files\Camstudio vers c:\program files\QuickMediaConverter\Camstudio
3) Déplacer le dossier Camstudio du dossier temporaire ou bureau vers c:\program files\Camstudio.
La manoeuvre est-elle sans danger ?
Permet-elle d'avoir Camstudio intégré dans QMC ?
Question subsidiaire :
Camstudio dans les captures web nécessitait de désactiver l'accélération sinon écran noir.
Cela est-il toujours d'actualité ou corrigé dans la version 2.5 ?
Le site Camstudio est en anglais ce qui me gêne un peu !
Cordialement.
Jean-Paul
Jean-Paul
Posts: 4
Joined: 01 May 2009, 15:26

Re: Camstudio

Postby Jean-Paul » 02 May 2009, 07:40

PS :
J'ai oublié, merci pour la réponse.
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: Camstudio

Postby Team Cocoon » 02 May 2009, 15:20

Bonjour ,

Pas de quoi ,

Pour ce qui est de remplacer camstudio je pense que ça doit être faisable en vous assurant que l'exe porte bien le même nom , ci ça ne marche pas il vous suffira de réinstaller qmc pour revenir à la normale .


En ce qui concerne les différences la 2.5 a un peu plus de fonctionnalités et notamment au niveau des pointeurs et leur choix si je me rappelle bien .

Vous pouvez aussi aller dans la section dédiée à camstudio de notre forumet télécharger le codec spécifique.
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Jean-Paul
Posts: 4
Joined: 01 May 2009, 15:26

Re: Camstudio

Postby Jean-Paul » 02 May 2009, 17:39

Bonjour,
J'ai déplacé les deux dossiers Camstudio et maintenant j'ai Camstudio en français avec QMC et tout à l'air de fonctionner.
Je regarderai dans le forum les différences plus tard.
Merci pour le liens.
Cordialement.
Jean-Paul
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: Camstudio

Postby Team Cocoon » 17 May 2009, 23:33

Pas de quoi 8)

Merci d'ajouter résolu dans le titre de votre premier post ...

Bonne journée.
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm

Return to “Problèmes peu courrants”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest