Pas de son en capture de camera

Forum rules
A lire Absolument avant de poser votre question!
Merci de lire ceci avant de poster
scoubidou
Posts: 1
Joined: 01 Sep 2008, 13:01

Pas de son en capture de camera

Postby scoubidou » 01 Sep 2008, 13:54

J'utilise l'icone WEBCAM. j'arrive à capturer l'image (quelque soit la source : webcam, caméra VHS branchée sur l'oridi, camaméra DV etc...) en cliquant sur la bonne source (en cliquant sur "Configurer la webcam". MAIS JE N'enregistre AUCUN SON et je n'ai trouvé nulle part de fenêtre AUDIO pour y sélectionner ma source audio QUE FAIRE ? Merci de votre aide
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: Pas de son en capture de camera

Postby Team Cocoon » 06 Sep 2008, 12:13

Bonjour et bienvenue ,

Désolé de ce petit retard mais nous étions forts occuppés à mettre en place le nouveau site web,

Je vais parler à Gilles de votre probleme et lui demander de bien vouloir vous répondre ,

Encore un petit peu de patience merci .

Bonne journée
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Pas de son en capture de camera

Postby Cocoon-Dev » 07 Sep 2008, 22:29

Bonjour,

cela peut provenir de deux choses distinctes:
1/ la fonction webcam utlise l'activex de windows donc vérifier si celui-ci est à jour.
2/le format audio est propriétaire et n'est donc pas lu par l'activex webcam de windows..

Si vous avez des fichiers à tester, n'hesitez pas à nous le envoyer, répondez à ce poste et je vous donnerais le lien où déposer les fichiers à tester.

Bonne soirée.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
User avatar
moligh
Posts: 1
Joined: 25 Oct 2012, 15:50

Re: Pas de son en capture de camera

Postby moligh » 25 Oct 2012, 15:56

Bonjour,

J'ai exactement le même problème pour capturer une vidéo depuis ma webcam :
- logitech HD webcam C270, j'au la vidéo mais pas de son et rien pour sélectionner un flux d'entrée sonore...
- Sur Win7 64bit
- QMC 4.5.0.2

quelle est la solution pour avoir du son sur une vidéo capturé par une webcam ayant un micro intégré ?

Merci de votre réponse
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Pas de son en capture de camera

Postby Cocoon-Dev » 29 Oct 2012, 08:17

Bonjour,
il faut vérifier du coté des pilotes ou de la configuration carte son.
Le programme enregistre les flux actifs et dans votre cas le flux audio ne semble pas être actif.

Bonne journée.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon

Return to “Problèmes peu courrants”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests