QMC trop gourmand - Résolu

Forum rules
A lire Absolument avant de poser votre question!
Merci de lire ceci avant de poster
zouf40360
Posts: 3
Joined: 31 Mar 2010, 08:32

QMC trop gourmand - Résolu

Postby zouf40360 » 31 Mar 2010, 08:40

Bonjour,
Pour convertir des films en XVID en DIVX lisibles sur mon lecteur de salon, j'utilise avec sucfcés cet excellent convertisseur.
Mais il a un seul défaut: il monopolise toutes les capacités de mon processeur à 100% ( 1,66 mhz)et je ne peux plus rien faire d'autre.
Y a-t-il un moyen de le "brider" pour pouvoir disposer d'un peu de ressources pour effectuer d'autres tâhes?
Merci pour vos réponses futures (si possible en termes simples, n'étant pas un informaticien de haut niveau!)
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: QMC trop gourmand

Postby Team Cocoon » 31 Mar 2010, 11:14

Bonjour et bienvenu sur notre forum d aide ,

Oui il y a un moyen , enfin si vous avez un dual core ou autre multicore allez dans le menu du dessus mes réglages de Quick Media Converter et décochez cpu , c est tout .

Bonne journée .
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
zouf40360
Posts: 3
Joined: 31 Mar 2010, 08:32

Re: QMC trop gourmand

Postby zouf40360 » 31 Mar 2010, 11:49

Merci pour votre réponse ultra rapide. Hélas, je n'ai pas de duo ,j'ai tout simplement un 1,67 gigahertz AMD Athlon XP et apparemment il suffit tout juste à la conversion. Le test effectué -non sans mal- avec Glarys Utilities, donne une occupation pratiquement cçnstante de 100%. Alors, quand je veux faire autre chose, j'ai intérêt à être trés patient!
Merci encore pour votre réponse et si jamais vous entrevoyez une autre solution, faites moi signe!

PS, j'ai vu cette case à décocher CPU. Que se passerait-il si je la décoche?Un plantage?
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: QMC trop gourmand

Postby Team Cocoon » 31 Mar 2010, 20:15

Re bonjour ,

Votre machine semble un peu faible pour faire de la conversion vidéo à l aise , je vous http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm donc de le faire la nuit en batch de manière à pouvoir utiliser votre pc pendant les autres moments .

Pour ce qui est du plantage la réponse est non ,
mais un ralentissement des conversions .

Bonne soirée à vous ,
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
zouf40360
Posts: 3
Joined: 31 Mar 2010, 08:32

Re: QMC trop gourmand

Postby zouf40360 » 01 Apr 2010, 07:25

Merci pour vos réponses

Return to “Problèmes peu courrants”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest