Erreur "fichier ou commande non trouvé"

Forum rules
A lire Absolument avant de poser votre question!
Merci de lire ceci avant de poster
Apo Kalypse
Posts: 1
Joined: 28 Mar 2010, 11:34

Erreur "fichier ou commande non trouvé"

Postby Apo Kalypse » 28 Mar 2010, 11:41

Bonjour,

J'essaie d'utiliser la dernière version du logiciel pour encoder des vidéos personnelles mais à chaque fois que je lance la conversion j'ai un message "fichier ou commande non trouvé" qui apparait.

J'ai essaie d'installer/réinstaller, changer les répertoire d'installation, les répertoires de destination, de changer de format en entrè ou en sortie et j'ai toujours le même problème.

Je suis sous Seven 64bits.

J'ai vu sur le forum US qu'une autre personne avait eu le problème mais il n'y a pas eu de solution de trouvé apparemment.

Deux exemples de conversion :

General
CompleteName : E:\Films\vacances.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
FileSize/String : 344 MiB
Duration/String : 43mn 27s
OverallBitRate/String : 1107 Kbps
Encoded_Application : FairUse Wizard -
Encoded_Library/String : The best and REALLY easy backup tool

Video
ID/String : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format_Profile : Advanced Simple@L5
Format_Settings_BVOP/String : Yes
Format_Settings_QPel/String : No
Format_Settings_GMC/String : warppoint0
Format_Settings_Matrix/String : Default (H.263)
MuxingMode : MuxingMode_PackedBitstream
CodecID : XVID
CodecID/Hint : XviD
Duration/String : 43mn 27s
BitRate/String : 970 Kbps
Width/String : 720 pixel3
Height/String : 384 pixel3
DisplayAspectRatio/String : 1.875
FrameRate/String : 23.976 fps2
Resolution/String : 8 bit3
Colorimetry : 4:2:0
ScanType/String : Progressive
Bits-(Pixel*Frame) : 0.146
StreamSize/String : 301 MiB (88%)
Encoded_Library/String : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01)

Audio
ID/String : 1
Format : MPEG Audio
Format_Version : Version 1
Format_Profile : Layer 3
Format_Settings_Mode : Joint stereo / MS Stereo
CodecID : 55
CodecID/Hint : MP3
Duration/String : 43mn 27s
BitRate_Mode/String : CBR
BitRate/String : 128 Kbps
Channel(s)/String : 2 channel2
SamplingRate/String : 48.0 KHz
StreamSize/String : 39.8 MiB (12%)
Alignment/String : Alignment_Aligned
Interleave_Duration/String : 42 ms (1.00 video frames1)
Interleave_Preload/String : 504 ms
Encoded_Library/String : LAME3.97
Encoded_Library_Settings : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128



7 Home Edition,64 Execution en 64 bits
C:\Program Files\QuickMediaConverter
C:\Program Files\QuickMediaConverter\QMC.exe
4.0.0.20 32 bits

General
CompleteName : D:\Vid os trier\SANY0094.MP4
Format : MPEG-4
Format_Profile : Base Media / Version 2
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: Erreur "fichier ou commande non trouvé"

Postby Team Cocoon » 30 Mar 2010, 12:15

Bonjour ,

l'erreur vient d 'ici :
7 Home Edition,64 Execution en 64 bits

4.0.0.20 32 bits


ffmpeg donc QMC ne supporte pas encore le 64 bits de windows 7 nous y travaillons ...

En espérant avoir répondu à votre question ,

Bonne journée ,
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: Erreur "fichier ou commande non trouvé"

Postby Team Cocoon » 31 Mar 2010, 20:20

Essayez en mode compatible 32 bits ...

Pas sur que ça marche mais ça vaut la peine de tenter le coup en effet ffmpeg est en 32 Bits

Bonne journée
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
User avatar
Duncan
Posts: 1
Joined: 06 Oct 2012, 16:09

Re: Erreur "fichier ou commande non trouvé"

Postby Duncan » 12 Oct 2012, 16:30

Bonjour,
Ce problème semble persister: Windows 7 64 bits édition familiale et QMC 4.5.0.5.
Plusieurs installations-désinstallation n'y font rien...

J'avais sur ce même système une ancienne version de QMC (3.xxxx?) qui fonctionnait, je regrette d'avoir fait une mise à jour...

Merci d'avance si vous avez une solution.

Tom.
Bug.jpg
Erreur Fichier ou commande non trouvé
Bug.jpg (256.51 KiB) Viewed 4693 times
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Erreur "fichier ou commande non trouvé"

Postby Cocoon-Dev » 16 Oct 2012, 06:50

Bonjour,
il semble que FFmpeg ne se soit pas bien installé ou pas du tout.
Je vous joins les fichiers a installer dans le dossier d'installation de QMC.
Avez-vous le dossier bin dans votre dossier d'installation ?
Si cela n'est pas le cas , alors il faut le créer un dossier "Bin" suivi du dossier Std et decompresser le fichier std.rar dans le sous dossier std du dossier bin.
C:\Program Files\QuickMediaConverter\bin\Std
Relancez QMC( il n'est pas nécessaire de le réinstaller).

Pour notre suivi:
Ce dossier est-il déjà crée avant de le créer manuellement ?

La dernière version a été testée sous win 7 x32 et x64 ainsi que Win XP-Vista x32-x64

Tenez moi au courant.
Std.rar
Attention version x64 non compatible sur x32.
(5.54 MiB) Downloaded 35 times
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon

Return to “Problèmes peu courrants”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests