QMC a cessé de fonctionner

Forum rules
A lire Absolument avant de poser votre question!
Merci de lire ceci avant de poster
lepetitmarocain
Posts: 4
Joined: 06 Mar 2010, 17:41

QMC a cessé de fonctionner

Postby lepetitmarocain » 06 Mar 2010, 17:55

Bonjour
Je me sers de QMC depuis environ 6 mois.

J'ai QMC 4.0.0.20

Tout marchait bien, mais depuis une semaine j'ai un problème.

J' ai comme message " Quick media converter next generation HD a cessé de fonctionner. Windows va fermer votre application etc.. etc.;

Si j' ai plusieurs vidéos a transformer cela peut se passer au bout de la 4 ème ou 5 eme ou 6 eme

J' ai Windows Vista

Merci de me donner une marche a suivre
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby Cocoon-Dev » 07 Mar 2010, 12:57

Bonjour,

merci d'utiliser QMC.

Voici un lien qui devrait vous solutionner votre problème : http://www.cocoonsoftware.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=1853

Il est fort possible que malgré tous les efforts apportés et testes effectués avec la version actuelle de ffmpeg ne supporte pas un paramètre bien précis et se plante.

Dans l'absolu cette dernière version disponible dans ce poste devrait vous aider.

Maintenant et pour vous aidez a résoudre vos soucis , suivez les règles sur le forum afin de nous donner un maximum d'info et de chances de trouver la solution.

Exemple :
1. Quel type de conversion ? wmv vers flv...
2. Quel version d'OS ? Wim 7, Vista, XP

Sans ce minimum d'info on ne peut que deviner ou supposer.

Je ne parle pas uniquement que pour vous mais pour tout le monde :)


Bonne journée.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
lepetitmarocain
Posts: 4
Joined: 06 Mar 2010, 17:41

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby lepetitmarocain » 07 Mar 2010, 19:01

Bonjour

Je viens de m'apercevoir que si je lance le programme et qu'il reste sans démarrer de conversion pendant un certains temps, le programme se plante également avec le même message.
je pose une question idiote: Est ce Windows qui le fait planter?
Merci de vous pencher sur le problème.

:(
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby Cocoon-Dev » 09 Mar 2010, 07:05

Bonjour,
avez-vous le message d'erreur qui apparait ?
Si oui, pouvez-vous me l'envoyer.

Merci
Bonne journée
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
lepetitmarocain
Posts: 4
Joined: 06 Mar 2010, 17:41

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby lepetitmarocain » 09 Mar 2010, 12:54

Bonjour
Le message qui apparait est

Quick Media Converter next generation HD a cessé de fonctionner.

Un problème a fait que le programme a cessé de fonctionner correctement etc.. etc ..

Comme je l'ai dit dans mon message précédent le programme se plante même s'il ne travaille pas

Quick Media Version 4.0.0.8

Je suis sous VISTA Édition familiale Premuim Service pack 2

Merci beaucoup pour votre aide
lepetitmarocain
Posts: 4
Joined: 06 Mar 2010, 17:41

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby lepetitmarocain » 09 Mar 2010, 13:26

Bonjour

Je viens de récupérer le message du problème.

Cela peut vous servir.

Merci par avance.



Produit
Quick Media Converter Next Generation HD

Problème
Fonctionnement arrêté

Date
09/03/2010 12:47

Statut
Rapport envoyé

Signature du problème
Nom d’événement du problème : APPCRASH
Nom de l’application: QMC.exe
Version de l’application: 4.0.0.8
Horodatage de l'application: 49a409f1
Nom du module par défaut: MSVCRT.dll
Version du module par défaut: 7.0.6002.18005
Horodateur du module par défaut: 49e0379e
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 0000e461
Version du système: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: fd00
Information supplémentaire n° 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Information supplémentaire n° 3: fd00
Information supplémentaire n° 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Informations complémentaires sur le problème
ID du récipient : 1641024509
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby Cocoon-Dev » 09 Mar 2010, 20:49

Bonsoir,

vous avez un problème avec une dll défectueuse dans l'installation de votre Windows.
Si vous faites une recherche sur Google vous trouverez pas mal de postes a ce sujet.
voici un lien pour exemple : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-993256-probleme-internet-explorer-et-msvcrt-dll#

Bonne soirée.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
Johndoe
Posts: 5
Joined: 13 Mar 2010, 17:15

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby Johndoe » 14 Mar 2010, 15:44

Bonjour,

J'ai exactement le même problème, avec le même message d'erreur. J'ai remplacé la dll, réinstallé QMC mais cela n'a rien changé. J'en profite pour dire que je suis sous vista édition intégrale 32 bits.

Merci pour votre aide
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby Cocoon-Dev » 18 Mar 2010, 00:22

Bonsoir,

regarder dans ce poste: http://www.cocoonsoftware.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=1901

Cela devrait vous aider.

Bonne soirée.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
Johndoe
Posts: 5
Joined: 13 Mar 2010, 17:15

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby Johndoe » 28 Mar 2010, 23:19

Bonsoir.
Comme je vous l'ai indiqué dans mon premier message, j'ai déjà remplacé la dll svt le lien que vous m'indiquez "http://www.cocoonsoftware.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=1901'' mais hélas sans résultat.
Pour vote info, j'ai pris le temps de lire le forum et de tester les actions proposées avant de vous écrire.
Quand ça marchait, j'utilisais le mode facile pour des conversions de fichiers « .ts », « .vob » ou, « .mov » en DIVX (.avi) 16.9.
Le PB est apparu avec à la version précédente 4.0.0.8 comme il persiste avec la dernière version 4.0.0.20 dans les conditions suivantes.
1. Quand j'ouvre le programme sans l'utiliser au bout 5minutes environ le message arrive ''QMC next génération HD a cessé de fonctionner’’.
ci-joint : le rapport du problème avec la version précédente 4.0.0.8 .
Problème :
Fonctionnement arrêté
Signature du problème
Nom d’événement du problème : APPCRASH
Nom de l’application: QMC.exe
Version de l’application: 4.0.0.8
Horodatage de l'application: 49a409f1
Nom du module par défaut: MSVCRT.dll
Version du module par défaut: 7.0.6002.18005
Horodateur du module par défaut: 49e0379e
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 0000e461
Version du système: 6.0.6002.2.2.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: ac84
Information supplémentaire n° 2: f280f9102858aa24b6b2505e8e5d4dd9
Information supplémentaire n° 3: eec5
Information supplémentaire n° 4: 68ec9d68cad3cf30e73b6d5918db8c1b
Informations complémentaires sur le problème
ID du récipient : 1641024509

ci-joint : le rapport du problème avec la dernière version 4.0.0.20.
Problème :
Fonctionnement arrêté
ignature du problème
Nom d’événement du problème : APPCRASH
Nom de l’application: QMC.exe
Version de l’application: 4.0.0.20
Horodatage de l'application: 49a409f1
Nom du module par défaut: MSVCRT.dll
Version du module par défaut: 7.0.6000.16386
Horodateur du module par défaut: 4549bd61
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 0000a2af
Version du système: 6.0.6002.2.2.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: ac84
Information supplémentaire n° 2: f280f9102858aa24b6b2505e8e5d4dd9
Information supplémentaire n° 3: bf39
Information supplémentaire n° 4: ea8fefdded190ec5b8c6284f888d41b3

Informations complémentaires sur le problème
ID du récipient : 1741274729

2. Ou alors, survient l’arrêt pendant la conversion environ 3 minutes à partir du lancement.
Ci-joint2 ; avec rapport du problème.

détail; je veux convertir un fichier « .ts » (1.12Go) en « .avi » et l’arrêt survient au cours du processus après 3minutes (fichier avi = 39Ko !)
Problème :
Fonctionnement arrêté
Signature du problème
Nom d’événement du problème : APPCRASH
Nom de l’application: QMC.exe
Version de l’application: 4.0.0.20
Horodatage de l'application: 49a409f1
Nom du module par défaut: MSVCRT.dll
Version du module par défaut: 7.0.6000.16386
Horodateur du module par défaut: 4549bd61
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 0000a2af
Version du système: 6.0.6002.2.2.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: fd00
Information supplémentaire n° 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Information supplémentaire n° 3: fd00
Information supplémentaire n° 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Informations complémentaires sur le problème
ID du récipient : 1741274729

C'est vraiment dommage d'être dans cette impasse!
Je pensais avoir trouver le programme top du top!!!
J'espère que votre Team va trouvez rapidement la solution!?
D'avance merci.
J-D
NB; courant 03/2010 j'ai fait une donation de 5 Euros
Johndoe
Posts: 5
Joined: 13 Mar 2010, 17:15

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby Johndoe » 03 Apr 2010, 15:08

Bonjour,

Je réitère ce message envoyé le 23/03/10 en espérant avoir une réponse de votre part.

Bonsoir.
Comme je vous l'ai indiqué dans mon premier message, j'ai déjà remplacé la dll svt le lien que vous m'indiquez "http://www.cocoonsoftware.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=1901'' mais hélas sans résultat.
Pour vote info, j'ai pris le temps de lire le forum et de tester les actions proposées avant de vous écrire.
Quand ça marchait, j'utilisais le mode facile pour des conversions de fichiers « .ts », « .vob » ou, « .mov » en DIVX (.avi) 16.9.
Le PB est apparu avec à la version précédente 4.0.0.8 comme il persiste avec la dernière version 4.0.0.20 dans les conditions suivantes;

1. Quand j'ouvre le programme sans l'utiliser au bout 5minutes environ le message arrive ''QMC next génération HD a cessé de fonctionner’’.
ci-joint : le rapport du problème avec la version précédente 4.0.0.8 .
Problème :
Fonctionnement arrêté
Signature du problème
Nom d’événement du problème : APPCRASH
Nom de l’application: QMC.exe
Version de l’application: 4.0.0.8
Horodatage de l'application: 49a409f1
Nom du module par défaut: MSVCRT.dll
Version du module par défaut: 7.0.6002.18005
Horodateur du module par défaut: 49e0379e
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 0000e461
Version du système: 6.0.6002.2.2.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: ac84
Information supplémentaire n° 2: f280f9102858aa24b6b2505e8e5d4dd9
Information supplémentaire n° 3: eec5
Information supplémentaire n° 4: 68ec9d68cad3cf30e73b6d5918db8c1b
Informations complémentaires sur le problème
ID du récipient : 1641024509

ci-joint : le rapport du problème avec la dernière version 4.0.020.
Problème :
Fonctionnement arrêté
ignature du problème
Nom d’événement du problème : APPCRASH
Nom de l’application: QMC.exe
Version de l’application: 4.0.0.20
Horodatage de l'application: 49a409f1
Nom du module par défaut: MSVCRT.dll
Version du module par défaut: 7.0.6000.16386
Horodateur du module par défaut: 4549bd61
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 0000a2af
Version du système: 6.0.6002.2.2.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: ac84
Information supplémentaire n° 2: f280f9102858aa24b6b2505e8e5d4dd9
Information supplémentaire n° 3: bf39
Information supplémentaire n° 4: ea8fefdded190ec5b8c6284f888d41b3

Informations complémentaires sur le problème
ID du récipient : 1741274729

2. Ou alors, survient l’arrêt pendant la conversion environ 3 minutes à partir du lancement.
Ci-joint2 ; avec rapport du problème.

détail; je veux convertir un fichier « .ts » (1.12Go) en « .avi » et l’arrêt survient au cours du processus après 3minutes (fichier avi = 39Ko !)
Problème :
Fonctionnement arrêté
Signature du problème
Nom d’événement du problème : APPCRASH
Nom de l’application: QMC.exe
Version de l’application: 4.0.0.20
Horodatage de l'application: 49a409f1
Nom du module par défaut: MSVCRT.dll
Version du module par défaut: 7.0.6000.16386
Horodateur du module par défaut: 4549bd61
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 0000a2af
Version du système: 6.0.6002.2.2.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: fd00
Information supplémentaire n° 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Information supplémentaire n° 3: fd00
Information supplémentaire n° 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Informations complémentaires sur le problème
ID du récipient : 1741274729

C'est vraiment dommage d'être dans cette impasse!
Je pensais avoir trouver le programme top du top!!!
J'espère que votre Team va trouvez rapidement la solution!?
D'avance merci.

J-D

NB; courant 03/2010 j'ai fait une donation de 5 Euros
legrandmarc
Posts: 1
Joined: 17 Apr 2010, 18:07

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby legrandmarc » 17 Apr 2010, 18:18

Bonjour!
J'ai regardé à peu près tous les forums et c'est ici que mon problème semble ressembler à celui décrit.
L'interface de QMC est très agréable!
Le programme a bien fonctionné durant deux semaines mais maintenant ça bloque.
J'ouvre le programme, je clique pour choisir un fichier .flv à convertir en divX et puis ça bloque. Il y a la fenêtre où j'ai choisi le fichier à convertir qui disparait seulement de moitié et QMC bloque.
Et même quand j'ouvre QMC mais que je n'y fais rien, il s'interrompt.
J'ai désinstallé, réinstallé, défragmenté, passé à l'antivirus, nettoyé le disque, rien n'y fait.

Auriez-vous une solution? Je ne suis pas un champion de l'informatique...

J'utilise Windows XP sp2 et Mozilla pour Internet.
QMC = 4.0.0.20

Merci pour votre aide et l'intérêt que vous porterez à mes soucis.

A bientôt!

Marc.
Johndoe
Posts: 5
Joined: 13 Mar 2010, 17:15

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby Johndoe » 13 Nov 2010, 18:15

Bonjour

Depuis le temps que j'ai fait mes remarques.
J'ai toujours le même problème et je n'ai jamais eu aucune réponse comme Marc apparemment
A croire que notre problème n'intéresse pas grand monde!
Par contre pour ma dotation j'en avais eu une réponse!!

On ne sait jamais!! attendons un miracle pour voir?

Par politesse Merci d'avance pour le(s) lecteur(s)


Johndoe
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby Cocoon-Dev » 15 Nov 2010, 20:32

Bonjour,
je suis étonné de vos remarques car nous avons toujours répondu à tout le monde.

Il se peut que vous n'ayez pas eu une réponse immédiate car nous étions deux et vu que mon collègue et cofondateur de CocoonSoftware est décédé, il est difficile de tout faire en même temps.
Notre politique a toujours été de satisfaire tout le monde dans la mesure du possible.
Contrairement à ce que vous pourriez penser de nous, nous mettons un point d'honneur à répondre à tout le monde.

Si nous n'avons pas répondu à votre sujet, alors veuillez recevoir nos excuses.
Je vous http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm de télécharger la dernière version et voyons ensuite si vous avez des soucis avec celle-ci.

Bien a vous.
Bonne soirée.

Ps : J'ai encore une réponse à vote sujet de mars en voici une copie :

Bonsoir,

vous avez un problème avec une dll défectueuse dans l'installation de votre Windows.
Si vous faites une recherche sur Google vous trouverez pas mal de postes a ce sujet.
voici un lien pour exemple : http://www.commentcamarche.net/forum/af ... svcrt-dll#

Bonne soirée.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
Johndoe
Posts: 5
Joined: 13 Mar 2010, 17:15

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby Johndoe » 21 Nov 2010, 17:58

Bonsoir.

Merci pour votre réponse et désolé si mon message était trop abrupte.
Pour votre collègue décédé et cofondateur, c'est très triste surtout dans les conditions que j'ai cru comprendre. Je l'avais lu récemment par hasard en venant aux nouvelles sur mon PB avec QMC.
En ce qui concerne votre message que vous citez en exemple, "fichier dll défectueux ".
Je l'ai bien lu mais le problème est que c'est la première chose que j'ai testée en lisant les actions proposés comme http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm sur votre site avant de poster et avant de m'inscrire au forum!
Donc, je vais repartir de zéro,c'est à dire refaire mon PC en réinstallant ma config d'origine et toutes les mises à jour VISTA et ensuite je réinstallerai QMC et on verra!

Cordialement

Johndoe
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: QMC a cessé de fonctionner

Postby Cocoon-Dev » 22 Nov 2010, 06:20

Bonjour,

je vous remercie de votre marque de sympathie.

Bonne réinstallation.

Bonne journée.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon

Return to “Problèmes peu courrants”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest