Arret pendant la conversion

Forum rules
A lire Absolument avant de poser votre question!
Merci de lire ceci avant de poster
User avatar
Jocejo29
Posts: 3
Joined: 06 Mar 2010, 11:31
Location: FRANCE PLOUESCAT 29430

Arret pendant la conversion

Postby Jocejo29 » 06 Mar 2010, 12:10

Bonjour,
J'ai telechargé la dernière version de QMC 40020 je suis sous windows 7 en mode Grand Administrateur j'essaie de convertir un fichier TS en Xvid pour le réduire, çà marche bien au démarrage puis arrêt au bout de 20 mn. J'ai eu le temps de lire ffmpeg doit fermer et vous dira ? par contre à cote de mon fichier il s'est mis fichier converti or il l'est mais pas fini.
Je n'ai pas de fichier d'anomalie.
Merci de voir.
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1152
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Arret pendant la conversion

Postby Cocoon-Dev » 07 Mar 2010, 12:48

Bonjour,

merci de supporter QMC.

1. Renommer l'ancienne version de ffmpeg en "ffmpeg-bak.exe" dans les dossiers d'installation mais aussi dans votre dossier d'utilisateur.
2. Décompressez la nouvelle version et la placez dans les dossier d'installation mais aussi dans votre dossier d'utilisateur.
3. Refaite la même conversion et tenez-moi au courant si cela fonctionne correctement.

Bonne journée.
Attachments
ffmpeg.rar
ffmpeg version 22229
(3.61 MiB) Downloaded 95 times
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
tigrou94
Posts: 1
Joined: 24 Mar 2010, 22:14

Re: Arret pendant la conversion

Postby tigrou94 » 24 Mar 2010, 23:03

Cocoon-Dev wrote:Bonjour,

merci de supporter QMC.

1. Renommer l'ancienne version de ffmpeg en "ffmpeg-bak.exe" dans les dossiers d'installation mais aussi dans votre dossier d'utilisateur.
2. Décompressez la nouvelle version et la placez dans les dossier d'installation mais aussi dans votre dossier d'utilisateur.
3. Refaite la même conversion et tenez-moi au courant si cela fonctionne correctement.

Bonne journée.


Bonsoir,
j'ai un problème similaire, à savoir que la conversion d'un fichier .mkv de 1GO (1h56) s'arrête au bout de 15 mn quelque soit le type de conversion demandée : .avi, .mpeg, .flv, ...
J'ai téléchargé une version QMC 4.0.0.20 que j'utilise dans le mode Easy
Je n'ai pas de message d'erreur et l'état de conversion indique "conversion OK"
... et je ne comprends pas ce que vous expliquez ci-dessus
Merci par avance pour votre aide supplémentaire.


Mon PC est un Imedia de Packard Belle et tourne sous Win XP SP3 et les infos techniques copiées sont :
General
CompleteName : C:\Documents and Settings\Nous\Mes documents\Mes vidos\GT.mkv
Format : Matroska
FileSize/String : 1.01 GiB
Duration/String : 1h 56mn
OverallBitRate/String : 1245 Kbps
Encoded_Date : UTC 2009-05-29 18:21:27
Encoded_Application : mkvmerge v2.8.0 ('The Tree') built on May 9 2009 18:02:06
Encoded_Library/String : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1

Video
ID/String : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format_Profile : High@L4.1
Format_Settings_CABAC/String : Yes
Format_Settings_RefFrames/String : 5 frame3
MuxingMode : Container profile=Unknown@4.1
CodecID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration/String : 1h 56mn
BitRate/String : 580 Kbps
BitRate_Nominal/String : 9132 Kbps
Width/String : 1920 pixel3
Height/String : 800 pixel3
DisplayAspectRatio/String : 2.40:1
FrameRate/String : 23.976 fps2
Resolution/String : 8 bit3
Colorimetry : 4:2:0
ScanType/String : Progressive
Bits-(Pixel*Frame) : 0.016
StreamSize/String : 483 MiB (47%)
Encoded_Library/String : x264 core 67 r1153M 7b6ce6a
Encoded_Library_Settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc=2pass / bitrate=9132 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Language/String : en

Audio
ID/String : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
CodecID : A_AC3
Duration/String : 1h 56mn
BitRate_Mode/String : CBR
BitRate/String : 640 Kbps
Channel(s)/String : 6 channel3
ChannelPositions : Front: L C R, Surround: L R, LFE
SamplingRate/String : 48.0 KHz
StreamSize/String : 534 MiB (51%)
Language/String : fr

Text
ID/String : 3
Format : UTF-8
CodecID : S_TEXT/UTF8
CodecID/Info : UTF-8 Plain Text
Language/String : fr

XP Service Pack 3,Home Edition 32 bits Execution
C:\Program Files\QuickMediaConverter
C:\Program Files\QuickMediaConverter\QMC.exe
4.0.0.20 32 bits
laurent.it
Posts: 2
Joined: 01 May 2010, 11:58

Re: Arret pendant la conversion

Postby laurent.it » 01 May 2010, 12:04

Bonjour
Même soucis sou seven, et pas de diff après remplacement de ffmpeg dans le directory d'instal!!!
Par contre, je ne vois pas ou je dois le rmplacé dans utilisateur?????pas vus de FFmpeg???
Merci d'avance, et super programme, si il arrive a fonctinner jusquaux bout!!!
Salutations
Laurent
laurent.it
Posts: 2
Joined: 01 May 2010, 11:58

Re: Arret pendant la conversion

Postby laurent.it » 01 May 2010, 12:54

Remplacé, et toujours arrêt (ou conversion ) de 18 mn environs, pour un fichier de départ de 3 heure!!!.La seul différence, est l'abscence de message d'erreure!!!!
Je suis aussi avec Seven!!!!
By
Laurent
Reepee
Posts: 1
Joined: 27 May 2010, 13:32

Re: Arret pendant la conversion

Postby Reepee » 27 May 2010, 13:41

Bonjours,

Cocoon-Dev wrote:1. Renommer l'ancienne version de ffmpeg en "ffmpeg-bak.exe" dans les dossiers d'installation mais aussi dans votre dossier d'utilisateur.


J'ai renommé " ffmpeg.exe" en "ffmpeg-bak.exe" dans le dossier d'installation et dans documents and settings....

Cocoon-Dev wrote:2. Décompressez la nouvelle version et la placez dans les dossier d'installation mais aussi dans votre dossier d'utilisateur.


ça me donne un fichier de 10.6 MO nommé " ffmpeg.exe" que j'ai mis dans le répertoire d'installation et dans documents and settings.....


Et j'ai réessayer, ça a duré un peu plus longtemps mais ça a quand même coupé, que faire ?

Merci d'avance

Return to “Problèmes peu courrants”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests