Page 1 of 1

Capturer une image ?

Posted: 19 Oct 2009, 13:10
by rodjo72
Bjr :) Je suis sous XP et j'utilise la version 3.6.5 de Quick Media Converter .Je souhaite capturer une image sur une vidéo après conversion en divx . MERCI ...

Re: Capturer une image ?

Posted: 22 Oct 2009, 06:01
by Cocoon-Dev
Bonjour,
vous pouvez demander lors de la conversion de capturer une image a un instant voulu...

Regardez bien dans l'interface cela devrait repondre a votre question.
Cette fonction se trouve juste en dessous de la table ou vous mettez vos videos a convertir.

Bonne journee.

xixi

Posted: 21 May 2010, 07:33
by qqwoaini3
when do you want to go to brazil, i will go to brazil tomorrow
when you go to brazil, please let me know






cheap abercrombie
cheap ed hardy
cheap juicy
cheap hollister