Message "ERREUR" à chaque tentative de conversion-Resolu

Forum rules
A lire Absolument avant de poser votre question!
Merci de lire ceci avant de poster
merlette
Posts: 36
Joined: 22 Feb 2008, 19:20

Postby merlette » 15 Mar 2008, 16:31

Team Cocoon wrote:En outre j ai moi même eu un bug similaire à celui je pense dont vous avez parlé il y a quelques jours . Je pense avoir trouvé une solution au problème que vous aviez lorsque vous tentiez d'ouvrir le dossier contenant des fichiers au format Quick Time Mov et MP4 .

En réalité ce bug ne provient pas du tout de QMC mais bien de Windows Live Photo Gallery qui est http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm. Je vais faire un post à ce sujet dans un nouveau topic plus general ici .


:) Bonjour,

N'ayant pas pas Windows Live Photo Gallery, j'avais toujours mon problème à savoir que je n'arrivais pas :cry: à copier des fichiers dans QMC sans bloquer pendant plusieurs minutes mon PC ...

J'ai consulté différents forums et j'ai trouvé un "tuto" qui (apparemment) :? solutionne mon problème et plus généralement beaucoup de problèmes de Codec.

Je ne suis pas un expert :oops: en informatique mais j'ai simplement suivi à la lettre ce qui était écrit et ... apparemment cela fonctionne ! :D

C'est pourquoi j'en fait profiter tous les QMC :arrow: http://forum.telecharger.01net.com/tele ... ges-1.html

Bien Amicalement
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Postby Team Cocoon » 15 Mar 2008, 19:08

Bonjour Merlette ,

Merci de nous faire part de ce tutoriel qui va surement résoudre bien des problèmes , j 'en avais déjà mentionné la possibilité en vous demandant si vous aviez des codecs installés :) et aussi ici j'envisageais la possibilité d'un conflit avec Klite

Ca peut effectivement parfois créer des soucis. Ce tutoriel va bien sur aider nos utilisateurs et nous vous en remercions.

Notre logiciel pour sa part , dispose de ses propres codecs et aussi de son propre lecteur donc pas besoin d'en rajouter d'autres...

Voilà un bon week end à tous .
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1148
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Message "ERREUR" à chaque tentative de conversion-Resolu

Postby Cocoon-Dev » 16 May 2011, 17:05

Bonjour,
il serait intéressant d'avoir le detail de l'erreur pour vous guider.
La dernière version disponible et la 4.5.0.0.
Sinon pour vos videos sur Youtube, vous avez le le bouton Youtube et sur le notre site un soft Quick Youtube Converter pour convertir et gérer vos videos sur Youtube avec votre compte utilisateur.

Bonne soirée.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon

Return to “Video”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests