rapport d'erreur

Demander de l'aide ici .

Faites une description complète du probleme et nous essaierons de le résoudre ensemble. Merci d'inclure la version de windows la version du logiciel que vous utilisez, toutes autres particularités, ainsi qu'une information la plus détaillée sur le fichier a convertir
Forum rules
A lire Absolument avant de poser votre question!
Merci de lire ceci avant de poster
bougalou09
Posts: 2
Joined: 05 Aug 2010, 14:57

rapport d'erreur

Postby bougalou09 » 05 Aug 2010, 15:06

Quelques minutes après avoir démarré QMC, la fenêtre QMC.exe s'affiche, disant que QMC a rencontré un problème et doit fermer. Lorsque je ferme cette fenêtre ou que j'envoie le rapport d'erreur à Microsoft toutes les données se perdent. A noter cependant, que lorsque je laisse cette fenêtre affichée (et encombrante), que le logiciel effectue malgré tout la tâche demandée. Comment faire pour que la fenêtre QMC.exe ne s'ouvre plus?
Merci!
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: rapport d'erreur

Postby Team Cocoon » 06 Aug 2010, 12:52

Bonjour et bienvenue sur notre forum .

Quelle version de QMC avez vous installé ? avez vous installé avec les droits administratifs de windows ? de quel Windows disposez vous ? 32 Bits 64 Bits ? Win xp 7 Vista ?

Avez vous essayé d installer en mode compatible si vista ou win 7?

Merci de votre réponse ,
Bonne journée
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
bougalou09
Posts: 2
Joined: 05 Aug 2010, 14:57

Re: rapport d'erreur

Postby bougalou09 » 07 Aug 2010, 07:24

J,ai installé QMC generation HD version 4.0.0.20 mode facile.
J,ai Windows XP 32 bits


Merci!
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: rapport d'erreur

Postby Team Cocoon » 07 Aug 2010, 10:10

Bonjour et merci de votre réponse ,

Il y a parfois des bugs de ce genre qui peuvent appara^tre dans certaines circonstances et pour certains types de conversions . En effet si vous ne fermez pas la fenêtre la conversion se déroule normalement , ceci provient de FFmpeg lui même ( moteur de conversion open source que nous utilisons) . Vous pourriez essayer la version beta et voir si le bug se produit aussi .

Bonne journée .
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm

Return to “Support de Quick Media Converter”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests