pas de ffmpeg *Solved*

jloic.01
Posts: 3
Joined: 13 Nov 2012, 11:09

pas de ffmpeg *Solved*

Postby jloic.01 » 14 Nov 2012, 15:53

apres avoir fait une conversion reussie ce matin j'ai eteint mon pc et la en le relancant il me redit pas de ffmpeg trouve QMc a l'air sympa mais ne serait il pas reserve au specialiste de FFmpeg
ce serait super d'en fournir une version avec ou tout au moins une explication detaille pour l'instalation de FFmpeg!!!
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1150
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: pas de ffmpeg

Postby Cocoon-Dev » 17 Nov 2012, 10:37

Bonjour,
le logiciel télécharge pour vous automatiquement FFmpeg.
Il faut accepter les condition et c'est en ordre.
QMC est une interface graphique et FFmpeg est soumis a certaines conditions que vous devez accepter.

Sur la page principale du forum, vous avez un section spécialement réservé à se sujet pour vous aider.

Bonne conversion.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
jloic.01
Posts: 3
Joined: 13 Nov 2012, 11:09

Re: pas de ffmpeg

Postby jloic.01 » 18 Nov 2012, 10:21

merci pour la reponse mais a chaque fois que je veux telecharger ffmpeg le programme me "dit" qu'il ne peut pas telecharger ffmpeg et ce meme si j'ai desactiver l'antivirus et le spyware
le prog a fonctionner une fois apres que j'ai fait la manip avec le fichier bin telecharger via le forum et maintenant j'ai souvent le message qui m'indique que c'est peut etre la premiere fois que je lance le programme et qu'il me faut le relancer de nouveau et c'est vrai que au bout de 2 ou 3 fois cela fonctionne mais si j'eteint le pc il me faut relancer le programme plusieurs fois
mystere et boule de gomme mais bon quand ca marche c'est hyper efficace et c'est ca le plus important
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1150
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: pas de ffmpeg

Postby Cocoon-Dev » 19 Nov 2012, 07:50

Bonjour,
qu'elle est la version de votre Windows ?
Utilisez-vous ccleaner ou autre ?

Votre problème ressemble fort à un problème de registre effacés.

Bonne conversion.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
jloic.01
Posts: 3
Joined: 13 Nov 2012, 11:09

Re: pas de ffmpeg

Postby jloic.01 » 19 Nov 2012, 10:17

bonjour je suis sur windows seven 64 ou sur vista 32
et oui j'utilise ccleaner sur les 2 config
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1150
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: pas de ffmpeg

Postby Cocoon-Dev » 20 Nov 2012, 07:17

Bonjour,
vous trouverez sur la page principale du forum une section dédié à l'installation manuelle de FFmpeg.
Tout la procédure à suivre ci trouve.
Voici le lien pour vous aider :
http://www.cocoonsoftware.com/forum/viewtopic.php?f=130&t=7137
Attention, le programme crée une clé de registre afin d'enregistrer l'accord de licence et la version donc si vous effacez ces clefs, le programme vous le redemandera à chaque fois.

Bonne conversion.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon

Return to “Problemes Souvent Rencontrés”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest