probleme d'execution de QMC

patler
Posts: 2
Joined: 24 Jun 2009, 11:35

probleme d'execution de QMC

Postby patler » 24 Jun 2009, 11:41

Bonjour,
je vien de telecharger QMC sur mon ordi (vista), et je l'ai installer. Mais apres vouloir le lancer, il ne ce passe rien dabors. Puis apres 1min le programme et enfin ouvert. Donc je met ma video, je met mes preferences, et je veux convertir. Puis sa me dit que je doit selectionner un repertoire où je veux mettre ma video. Mais en cliquant decu, sa ne fonctionne pas. J'utilise la mode facile. Pourriez vous m'aidez svp? Car quand j'avais xp, sa fonctionnait encore tres bien.
patler
Posts: 2
Joined: 24 Jun 2009, 11:35

Re: probleme d'execution de QMC

Postby patler » 24 Jun 2009, 19:30

Probleme resolut.

voir viewtopic.php?f=63&t=123
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: probleme d'execution de QMC

Postby Team Cocoon » 26 Jun 2009, 00:57

Bonjour et bienvenue ,

Merci de votre intervention , sommes toutes le probleme était de sélectionner le dossier de sortie ?

Bonne journée ..
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm

Return to “Problemes Souvent Rencontrés”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest