planatge au dméarrage

etiennedf
Posts: 1
Joined: 28 Feb 2009, 16:35

planatge au dméarrage

Postby etiennedf » 28 Feb 2009, 16:54

bonjour,
voici le problème:
je lance l'application,
soit rien ne se passe, l'application étant bien lancée dans le gestionnaire des tâches,
soit la fenêtre d'application apparait mais comme s'il s'agissait d'un fond d'écran ;il n'y a pas d'application active!

que faire ? pour une application 5 étoiles sur clubic, c'est rageant ...
ma config : QMC 3.6.5 ; Windows XP PRO SP2 , Core 2 Duo T7100

merci pour votre aide.
etiennedf
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: planatge au dméarrage

Postby Team Cocoon » 28 Feb 2009, 19:09

Bonjour et bienvenue ,

En effet , il y a un gros problème pour le moment qui n'est dailleurs pas directement lié au Quick Media Converter mais à notre ISP et ses serveurs dédiés loués.

Pour différentes raisons techniques QMC fait appel à son serveur , hors celui ci a complètement crashé hier et nous nous en excusons , mais l application fonctionne elle met juste un peu plus de temps à se charger (jusqu a 1 minute et plus)

Le probleme devrait être résolu dimanche dans la journée, nous vous demandons un peu de compréhension et de patience car nous devons réinstaller tout notre serveur d'ici là et nous préférerions largement que vous soyez content et que nous puissions prendre notre week end tranquillement comme tout le monde .

D'ici à lundi vous devriez voir une nette différence ...

A bientot
Bonne journée.
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
User avatar
Team Cocoon
Site Admin
Posts: 1301
Joined: 24 Sep 2007, 20:01

Re: planatge au dméarrage

Postby Team Cocoon » 01 Mar 2009, 22:16

Normalement le problème est résolu et tout devrait rentrer dans l ordre ...

Bonnes conversions :)
Team Cocoon
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm

Return to “Problemes Souvent Rencontrés”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests