Bug au démarrage ou en conversion Resolu

bibi8002
Posts: 77
Joined: 08 Jun 2008, 14:16

Re: Bug au démarrage ou en conversion Resolu

Postby bibi8002 » 17 Jun 2010, 10:37

Salut,

Merci pour ce DLL !
je l'ai donc téléchargé, dézippé et collé dans le dossier QMC. il a remplacé la version précédente (qui semblait postérieure dans le temps).
J'ai lancé une conversion de 5 fichiers vidéo. Le premier a été converti, et au cours du 2e, nouveau bogue.

Est-ce que je peux essayer de tous les remplacer 1 à 1 ?
Moi, je croyais que c'était dans VIsta qu'il manquait un dll :)

merci.
bibi8002
Posts: 77
Joined: 08 Jun 2008, 14:16

Re: Bug au démarrage ou en conversion Resolu

Postby bibi8002 » 17 Jun 2010, 19:46

PS. U
Inutile de dire que QMC était arrêté quand je l'ai installé et que je l'ai ouvert après...
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1148
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Bug au démarrage ou en conversion Resolu

Postby Cocoon-Dev » 20 Jun 2010, 08:39

Bonjour,

vérifiez si les derniers frameworks de MS sont bien installes.

La dll envoyée est prévue pour corriger certains dysfonctionnements avec le framework de MS mais il se peut que vous n'ayez pas ces dernières version installées car ce n'est pas tjrs dans les mise a jour essentiel de MS.

Tenez moi au courant.

Merci.
Bonne journée.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
bibi8002
Posts: 77
Joined: 08 Jun 2008, 14:16

Re: Bug au démarrage ou en conversion Resolu

Postby bibi8002 » 21 Jun 2010, 16:25

Bonjour, bonjour,

Alors, après avoir copié-collé la dll en remplacement de l'ancienne, ça ne marchait pas.
Je suis donc allé voir s'il restait une mise à jour Vista à faire. J'en ai trouvé une qui n'était pas là précédemment. Une fois effectuée et le redémarrage fait, apparemment, ça a l'air de marcher. Pas de crash depuis hier.

Je ne sais pas si nous arriverions à résumer si le problème se représentait. Nous verrons à ce moment-là, n'est-ce pas ?

:)

En tous les cas, merci beaucoup. Vraiment.
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1148
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Bug au démarrage ou en conversion Resolu

Postby Cocoon-Dev » 22 Jun 2010, 19:51

Bonsoir,

heureux de vous lire sans soucis de pc :)

Je vous sugere de tjrs maintenir votre Pc a jours car cela evite bien des soucis et vous permet d'evoluer averc les dernieres version de chaque logiciel.

Bonne soiree.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
bibi8002
Posts: 77
Joined: 08 Jun 2008, 14:16

Re: Bug au démarrage ou en conversion Resolu

Postby bibi8002 » 28 Jun 2010, 19:52

Oui, oui, bien sûr.
Mais bon, quand il revient du SAV, les mises à jour mettent plusieurs jours, voire deux semaines, en ce qui m'a concerné.
Il télécharge, installe, redémarre, recommence son cycle.
C'est sans fin !
:)
Merci, en tout cas.
magnon86
Posts: 9
Joined: 11 Sep 2013, 21:30

Re: Bug au démarrage ou en conversion Resolu

Postby magnon86 » 11 Sep 2013, 21:37

Bonjour,
Désolé de me coller sur un sujet existant - je n'ai pas trouvé le bouton pour poser une nouvelle question. Je me suis collé donc sur le dernier sujet francophone parlant de l'erreur me concernant : la 10015.
J'ai bien lu la liste des trucs à lire avant de poster.

QMC avait fait un bug en août, quand j'étais coupé d'internet - j'avais gardé les fichiers texte en réserve pour vous les envoyer une fois qu'internet serait rétabli. (pas fait pas grave)
Là, la machine semble faire une erreur similaire. Voici la copie texte :
"Erreur à la ligne 443 du traitement Procédure locale Mode_Video_Conv_Std.
Vous avez appelé la fonction TableModifieLigne.
L'indice spécifié 2 est invalide.
Les valeurs valides pour le champ Table_Fichiers_PLAN1 sont comprises entre 1 et 1.

----- Informations techniques -----

Projet : Converter

Appel WL :
Traitement de 'Procédure locale Mode_Video_Conv_Std' (FenConversion.PROCEDURE.Mode_Video_Conv_Std), ligne 443, thread 0
Fonction 'TableModifieLigne', syntaxe 0

Que s'est-il passé ?
L'indice spécifié 2 est invalide.
Les valeurs valides pour le champ Table_Fichiers_PLAN1 sont comprises entre 1 et 1.

Code erreur : 10015
Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

Dump de l'erreur du module 'wd150obj.dll' (15.00Qdk).
Identifiant des informations détaillées (.err) : 10015
Informations de débogage :
Fonction (1,94)
Informations supplémentaires :
EIT_PILEWL :
Procédure locale Mode_Video_Conv_Std (FenConversion.PROCEDURE.Mode_Video_Conv_Std), ligne 443
Clic sur BTN_CONV_PLAN1 (FenConversion.BTN_CONV_PLAN1), ligne 18
EIT_DATEHEURE : 11/09/2013 21:12:17

Assistance"

Je n'ai pas forcément besoin de réponse. Je vérifie le fichier vidéo obtenu, je relance le programme, et voilà. C'est juste pour que vous soyez au courant en tant que programmeur.
Pour avoir le coeur net, je repasse dans une semaine voir si quelque chose d'intéressant a été répondu sur ce topic.

Bonne soirée.
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1148
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Bug au démarrage ou en conversion Resolu

Postby Cocoon-Dev » 16 Sep 2013, 06:27

Bonjour,
merci de votre retour.
Une question:
attendez vous que le batch de conversion soit fini pour déplacer ou lire vos fichiers convertis?

Merci d'avance.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
magnon86
Posts: 9
Joined: 11 Sep 2013, 21:30

Re: Bug au démarrage ou en conversion Resolu

Postby magnon86 » 17 Sep 2013, 19:01

Tout à fait.

Je considère mes fichiers comme indéplaçables tant que QMC n'a pas fini de travailler dessus (soit comme source soit comme fichier obtenu).

Bonne soirée.
User avatar
Cocoon-Dev
Site Admin
Posts: 1148
Joined: 24 Sep 2007, 00:54

Re: Bug au démarrage ou en conversion Resolu

Postby Cocoon-Dev » 05 Oct 2013, 14:32

Bonjour ,
suite au hacking du serveur, nous n'avons pas pu répondre dans un délais raisonnable et nous en sommes désolés.
Question :
quel est l'espace disque disponible sur le disque ou vous envoyez les conversions ?

Merci d'avance.
thx for donating
http://www.cocoonsoftware.com/paypaldonate-us.htm
Team Cocoon
magnon86
Posts: 9
Joined: 11 Sep 2013, 21:30

Re: Bug au démarrage ou en conversion Resolu

Postby magnon86 » 07 Oct 2013, 09:35

Bonjour,
En ce moment il y a 95Go de libre.
Je me débrouille toujours pour qu'il y ait au moins 30Go de libre, car comme un film fait environ 1,5Go, avec les conversions, découpages, il me faut un peu de marge... dès que je suis en-dessous, j'exporte mes films vers un DD externe "1To".
magnon86
Posts: 9
Joined: 11 Sep 2013, 21:30

Re: Bug au démarrage ou en conversion Resolu

Postby magnon86 » 11 Jun 2014, 19:37

Bonjour,
Je ne trouve pas le bouton "nouveau sujet" aussi je me colle à un sujet précédent (je fais une recherche sur l'erreur concernée : la 10015, je retrouve un sujet en français qui en parle - tiens donc j'étais le dernier à y parler :D ).

Je poste juste copie de l'erreur Pour Info. Car la machine a bien converti les 3 fichiers que je demandais. Je ne requiers pas d'aide technique.

"
Erreur à la ligne 443 du traitement Procédure locale Mode_Video_Conv_Std.
Vous avez appelé la fonction TableModifieLigne.
L'indice spécifié 4 est invalide.
Les valeurs valides pour le champ Table_Fichiers_PLAN1 sont comprises entre 1 et 3.

----- Informations techniques -----

Projet : Converter

Appel WL :
Traitement de 'Procédure locale Mode_Video_Conv_Std' (FenConversion.PROCEDURE.Mode_Video_Conv_Std), ligne 443, thread 0
Fonction 'TableModifieLigne', syntaxe 0

Que s'est-il passé ?
L'indice spécifié 4 est invalide.
Les valeurs valides pour le champ Table_Fichiers_PLAN1 sont comprises entre 1 et 3.

Code erreur : 10015
Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

Dump de l'erreur du module 'wd150obj.dll' (15.00Qdk).
Identifiant des informations détaillées (.err) : 10015
Informations de débogage :
Fonction (1,94)
Informations supplémentaires :
EIT_PILEWL :
Procédure locale Mode_Video_Conv_Std (FenConversion.PROCEDURE.Mode_Video_Conv_Std), ligne 443
Clic sur BTN_CONV_PLAN1 (FenConversion.BTN_CONV_PLAN1), ligne 18
EIT_DATEHEURE : 11/06/2014 19:46:17

Assistance
"

Par contre ayant aperçu les mots des derniers posts, je vais vous envoyer copie de mon DD - qui est sous-exploité, je stocke tout sur un DD externe. La voici : http://tiny.cc/nhzahx
magnon86
Posts: 9
Joined: 11 Sep 2013, 21:30

Autre - erreur diverse

Postby magnon86 » 11 Jun 2014, 22:03

Re bonsoir,

Pour info. La machine indique un message d'erreur alors qu'elle a fait le travail. Voici la copie écran https://drive.google.com/file/d/0B0_u6CRrHMdobXRDdHBuLW1pd28/edit?usp=sharing

Habituellement je passe outre et je traite la vidéo normalement ; si elle est corrompue (son décalé, sautes d'écran...) j'attribue la mauvaise qualité du fichier aux conditions d'enregistrement (F...Box, etc) Néanmoins, si vous pensez que je devrais prendre en compte ces messages d'erreur, n'hésitez pas à me donner votre opinion.

Bonne soirée.
magnon86
Posts: 9
Joined: 11 Sep 2013, 21:30

Re: Bug au démarrage ou en conversion Resolu

Postby magnon86 » 08 Feb 2015, 21:14

Bonsoir,
Pour info la machine me demande de vous envoyer cela
(il n'y a pas de quoi puisque j'avais annulé les conversions des deux derniers fichiers, QMC n'avait donc rien à faire à part arrêter le conversion qu'il effectuait)
https://drive.google.com/file/d/0B1Ncb3pAQAZ8MDJQc2ZHSVR1QVU/view?usp=sharing
Erreur à la ligne 290 du traitement Procédure locale Mode_Video_Conv_Std.
Vous avez appelé la fonction TableModifieLigne.
L'indice spécifié 7 est invalide.
Les valeurs valides pour le champ Table_Fichiers_PLAN1 sont comprises entre 1 et 6.

----- Informations techniques -----

Projet : Converter

Appel WL :
Traitement de 'Procédure locale Mode_Video_Conv_Std' (FenConversion.PROCEDURE.Mode_Video_Conv_Std), ligne 290, thread 0
Fonction 'TableModifieLigne', syntaxe 0

Que s'est-il passé ?
L'indice spécifié 7 est invalide.
Les valeurs valides pour le champ Table_Fichiers_PLAN1 sont comprises entre 1 et 6.

Code erreur : 10015
Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

Dump de l'erreur du module 'wd150obj.dll' (15.00Qdk).
Identifiant des informations détaillées (.err) : 10015
Informations de débogage :
Fonction (1,94)
Informations supplémentaires :
EIT_PILEWL :
Procédure locale Mode_Video_Conv_Std (FenConversion.PROCEDURE.Mode_Video_Conv_Std), ligne 290
Clic sur BTN_CONV_PLAN1 (FenConversion.BTN_CONV_PLAN1), ligne 18
EIT_DATEHEURE : 08/02/2015 21:07:06

Assistance


Bonne soirée.

Return to “Problemes Souvent Rencontrés”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests